Производство и продажа систем поверхностного водоотвода
Каталог продукции

Необходимы ли трапы в цехах пищевого производства?

Трап — это изделие, предназначенное для приёма и отведения в канализационную сеть сточных вод с поверхности пола, устанавливаемые в производственных, общественных и жилых зданиях. Если стоит задача отвести из помещения воду, то без трапа (или лотка) не обойтись.

Особая категория трапов – это трапы для пищевых производств. Они изготавливаются из нержавеющих сталей AISI 304 и AISI 316. Трапы для пищевых производств также отличаются и конструктивно.

Трапам для пищевых производств уделяется особое внимание, поскольку несоответствующее гигиеническим требованиям устройство может стать источником инфекции.


Смотрите также

  1. Может ли быть сливной трап с сифоном?
  2. Нужно ли делать заземление канализационных трапов в пищевой промышленности?
  3. Где в пищеблоке устанавливаются канализационные трапы?
  4. Какие марки стали применяют для производства элементов внутреннего дренажа?
  5. Каким образом соединяются лотки на объекте?
Заказать
руб.
Ваше имя:*
Телефон:*
Гарантируем конфиденциальность данных
×
Узнать цену
Ваше имя:*
Телефон:*
Гарантируем конфиденциальность данных
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя: *
Email: *
×
Заказать звонок
Гарантируем конфиденциальность данных

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×