Производство и продажа систем поверхностного водоотвода
Каталог продукции

Какие санпропускники лучше использовать на молочном производстве?

Выбор санпропускника зависит от следующих факторов:

  1. Предмет производства (На молочном производстве без проблем используются все типы дезинфекторов подошв обуви).
  2. Численность персонала (при численности работников свыше 20 человек лучше мойки размещать отдельно, чтобы избежать скопления людей у СП).
  3. Количество смен.
  4. Как организован поток (1 или 2)
  5. Необходим набор стандартных опций или нужен не стандарт.
  6. Правое или левое исполнение санпропускника.
Заказать
руб.
Ваше имя:*
Телефон:*
×
Узнать цену
Ваше имя:*
Телефон:*
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя: *
Email: *
×
Заказать звонок
Гарантируем конфиденциальность данных

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×