Производство и продажа систем поверхностного водоотвода
Каталог продукции

Какие санпропускники лучше использовать на молочном производстве?

Выбор санпропускника зависит от следующих факторов:

  1. Предмет производства (На молочном производстве без проблем используются все типы дезинфекторов подошв обуви).
  2. Численность персонала (при численности работников свыше 20 человек лучше мойки размещать отдельно, чтобы избежать скопления людей у СП).
  3. Количество смен.
  4. Как организован поток (1 или 2)
  5. Необходим набор стандартных опций или нужен не стандарт.
  6. Правое или левое исполнение санпропускника.

Смотрите также

  1. На каких предприятиях нужен санпропускник?
  2. Какие бывают типы санпропускников?
  3. Санпропускник и саншлюз какие отличия?
  4. Что входит в состав санпропускника?
  5. Делает ли ваша компания санпропускник "под ключ"?
Заказать
руб.
Ваше имя:*
Телефон:*
Гарантируем конфиденциальность данных
×
Узнать цену
Ваше имя:*
Телефон:*
Гарантируем конфиденциальность данных
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя: *
Email: *
×
Заказать звонок
Гарантируем конфиденциальность данных

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×